Nos plats sont préparés à la minute dans la cuisine du Grand Forestier. Ils sont servis froids et à réchauffer. Chaque repas est servi avec du pain aux sept céréales, du beurre fermier belge, du sel et du poivre ainsi que des mendiants et des petites friandises. Nous proposons également une sélection de vins et de boissons afin d’accompagner vos repas et apéritifs.
Tous nos plats sont scellés et une étiquette indiquant la date limite de consommation, les conseils de cuisson, les ingrédients et les allergènes y est accolée.

Entrées

  • Petits poulets panés frits, sauce samouraï maison (sauce à part et à cuire chez soi)

    9,90 TVAC
    Ajouter
  • Spare ribs, sauce barbecue (7 pièces)

    14,45 TVAC
    Ajouter
  • Toast cannibale (toast à part)

    12,95 TVAC
    Ajouter
  • Tartare de thon rouge façon Niels, toasts, mesclun

    17,45 TVAC
    Ajouter
  • Mixte croquette aux crevettes et fondu au parmesan (à cuire chez soi)

    13,95 TVAC
    Ajouter
  • Carpaccio de saumon frais d’Ecosse Red Label, raifort, toasts

    17,95 TVAC
    Ajouter
  • 2 croquettes aux crevettes grises d’Ostende, persil frit & citron à part (à cuire chez soi)

    13,95 TVAC
    Ajouter
  • 2 fondus au parmesan maison, persil frit et citron à part (à cuire chez soi)

    13,45 TVAC
    Ajouter

Plats

  • Boulettes sauce tomate fraîche, pommes frites

    18,95 TVAC
    Ajouter
  • Filet américain, pommes frites fraîches (précuites, à repasser à la friteuse)

    19,45 TVAC
    Ajouter
  • Filets de Bar, vinaigrette a la tomate et olives, pommes duchesses

    19,45 TVAC
    Ajouter
  • Paillard de volaille fermière sauce morilles, mesclun, pommes nature

    22,75 TVAC
    Ajouter
  • Vol-au-vent de poulet fermier, riz basmati

    18,45 TVAC
    Ajouter
  • Lasagne bolognaise maison aux tomates fraîches

    8,45 TVAC
    Ajouter
  • Carbonnades flamandes à la Gueuze Boon, pommes frites

    18,95 TVAC
    Ajouter

Desserts

  • Notre Panna Cotta à la Mandarine Napoléon

    6,95 TVAC
    Ajouter
  • Portion de fraises du pays

    5,95 TVAC
    Ajouter
  • Portion de framboises du pays

    5,95 TVAC
    Ajouter
  • Glace vanille maison 1 litre

    11,95 TVAC
    Ajouter

Accompagnements

  • Sauce Bolognaise

    7,50 TVAC
    Ajouter
  • Pommes frites fraîches (précuites, à repasser à la friteuse)

    4,95 TVAC
    Ajouter
  • Purée de pommes de terre maison

    4,95 TVAC
    Ajouter
  • Légumes du jour

    5,45 TVAC
    Ajouter
  • Salade au choix, sauce à part

    5,95 TVAC
    Ajouter
  • Mayonnaise maison

    0
    Ajouter
  • Ketchup

    0
    Ajouter
  • Sauce Joseph

    1,45 TVAC
    Ajouter

Boissons

  • Champagne Gimonnet Brut Blanc de Blancs (livré frais)

    31,45 TVAC
    Ajouter
  • Champagne Gimonnet Brut Blanc de Blancs-37.5 cl (livré frais)

    17,95 TVAC
    Ajouter
  • Prosecco (livré frais)

    15,45 TVAC
    Ajouter
  • Chardonnay “Collines du Bourdic” 2020 (livré frais)

    13,45 TVAC
    Ajouter
  • Sancerre Blanc Henri Bourgeois, 2021-37.5 cl (livré frais)

    11,95 TVAC
    Ajouter
  • Clos Cibonne Tentations Rosé 2021

    17,45 TVAC
    Ajouter
  • Bordeaux Rouge A.C. Merlot mise JP Moueix MO 2018

    13,45 TVAC
    Ajouter
  • Château Barrail du Blanc Saint Emilion, 2015 GC-37.5 cl

    11,95 TVAC
    Ajouter
  • Château Valcombe Epicure 2019 AOC Ventoux rouge

    16,95 TVAC
    Ajouter
  • Château de Fonbel 2018

    27,50 TVAC
    Ajouter
  • Gamay de Touraine 2021

    11,95 TVAC
    Ajouter
  • Coffret de vins-Formule 2: les 75 cl

    79,95 TVAC
    Ajouter

Nos trésors

  • Cigare Furia Megaera

    16,50 TVAC
    Ajouter
  • Melo cakes Alfred chocolat noir (4 pièces)

    4,95 TVAC
    Ajouter
  • Petits sablés artisanaux (pur beurre)

    5,25 TVAC
    Ajouter
  • Petits Speculoos traditionnels belge

    4,75 TVAC
    Ajouter
  • Truffes Renard Bakery

    4,95 TVAC
    Ajouter
  • Melo cakes Alfred chocolat au lait (4 pièces)

    4,95 TVAC
    Ajouter
  • Spéculoos – Dandoy

    7,45 TVAC
    Ajouter
  • Biscuits caramel beurre salé – Dandoy

    7,95 TVAC
    Ajouter
Comme c'est de tradition dans nos établissements, nous vous proposons également

Recevez le menu par mail dès qu'il change